家事・料理 今夜の夕飯、シンガポールチキンライスにします!大皿に鶏肉、ライス、サ… 今夜の夕飯、シンガポールチキンライスにします! 大皿に鶏肉、ライス、サラダは盛り付けますが、その他何かあった方がいいですかね?💦 何もいらなければ超楽ちんですが笑 栄養足りないのかなーとも思ったり...🤔 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 栄養 肉 サラダ Tony(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りんりん 全然十分だと思いますが、スープとかあればいいかなって思います☺︎︎ 4月8日 Tony スープ! いいですね☺️ ありがとうございます︎❤︎︎︎❤︎ 4月8日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tony
スープ!
いいですね☺️
ありがとうございます︎❤︎︎︎❤︎