妊娠・出産 おりものが毎日多いんですが妊娠すると当たり前ですか?初期でカンジタと… おりものが毎日多いんですが妊娠すると当たり前ですか? 初期でカンジタと言われ治療したんですが治ってないんですかね?💧 痒みはありません おりものは白色や、薄い白色で、汁っぽいです。 最終更新:2020年4月8日 お気に入り おりもの 妊娠 ママリ(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぱーこ 妊娠して少ししてからずっとおりものでてます。 おりものシート常につけてます(^^;) 特に気にしてません。 4月8日 ママリ やっぱり増えるんですかね?💧( 笑 ) 先生に何も言われないのでとりあえず様子見してみます! 4月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり増えるんですかね?💧( 笑 )
先生に何も言われないのでとりあえず様子見してみます!