子育て・グッズ 近々麦茶や離乳食を始めようと思っています。そこでなんですが初めて麦… 近々麦茶や離乳食を始めようと思っています。 そこでなんですが初めて麦茶を飲む場合、量などはどれくらいあげていましたか? 調べるとアレルギーが出る可能性があるのでスプーン1杯からと書いてありましたが、、、 また1日に何回あげていたかいつあげていたかなど教えていただければ嬉しいです😢 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 離乳食 スプーン 麦茶 りー(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント えむえむ 最初はアレルギーのことも考えて平日の朝がいいと思います。最初のうちは少しを一日一回あげてました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント