コメント
はじめてのママリ🔰
隣の大和市です。
正直休園になって欲しいと思ってます。
自粛要請に従っても保育料返還無し、日割りの処置もしてもらえないなら休園にして保育料かからない方が嬉しいです💦
休園要請により仕事も休みやすくなる、乳幼児が感染するリスクも考えたら休園措置が1番無難かと思ってます💭
それか必要な方のみ保育を請け負う形に変更して欲しいです😅
はじめてのママリ🔰
隣の大和市です。
正直休園になって欲しいと思ってます。
自粛要請に従っても保育料返還無し、日割りの処置もしてもらえないなら休園にして保育料かからない方が嬉しいです💦
休園要請により仕事も休みやすくなる、乳幼児が感染するリスクも考えたら休園措置が1番無難かと思ってます💭
それか必要な方のみ保育を請け負う形に変更して欲しいです😅
「お仕事」に関する質問
実際に経験のある方、アドバイスよろしくお願いいたします🙇 なかなか就職活動がうまくいかず、 これといった資格も持っていないため、 なにか資格を取りたいです。 ネットで調べると色々出てきますがイメージがわかず、…
保育園の就労証明について。 新しい職場(クリニック)で、週4日 8:30〜12:00の間で働くことになりました。 しかし、市の就労条件に労働時間が月64時間以上と書いてあり、8時間足りません。(日に換算すると0.5時間) …
ハローワークの職業相談ってする意味ありますか? むかーしむかし1度経験あるけど、愛想はないし、やりとりも適当すぎて何これ?ただお話して終わった、って感じでした。 どんな仕事が向いているか、オススメの求人とか…
お仕事人気の質問ランキング
ちび
そうですよね、自主的だと、仕事のこと考えたり、お金のこと考えてしまいますよね。。指示がでたら諦められるのに😔
はじめてのママリ🔰
求職中の方も休園にならないと困ると思いますし、始業中で休みたい方も正式な措置が出ないと厳しい...という方もいそうです😢💔
ちび
そうですよね、、でも早く決めて欲しいですよね😣毎日百人以上感染者がでて、かつまだ検査を受けさせてもらえない人がたくさんいるなか、この子たちは大丈夫なんて思えない。。