保育園の先生に不満があります。オムツ替えを急かしたり、泣いている子を放置して掃除機をかけたりするなど、対応が気になるようです。保育園の先生の態度について不安を感じているようです。
4月から保育園に通っているのですが
先生がちょっと気に入りません😖
若めの先生と60代くらいの女性の方で6人0歳児を見ています。
そのうちのお年寄りな保育誌さんが
「オムツ替えたのにいつまでぐちぐちしてんの!」って起こり気味に言ってました。
それだけではなく泣いていても放っておいて掃除機かけたり
ちょっと口が悪いところがあるんです😭
保育園ってこういうものなんですかね??
- ままり(5歳5ヶ月)
コメント
いみみおんつ
保育士してます!
ほったらして何かするなんてありえないです😭‼︎‼︎
自分のことしか考えてないですよね😔
そして、子どもたちもただただ怖いだけですよね😭かわいそうです、、、
あんまりひどいようなら主任保育士や園長に苦情を出してもいいと思います😱
あやさん
今週から保育園に通ってます!!
先生って親がいないところではどうなんだろうって思ってました:( ;´꒳`;):見えるところで怒ったり放置はなかなか嫌な気分になりますね🤢🤢
-
ままり
お迎えに行った時しかわからないのですが、
泣きながらはいはいしてるのに抱っこしてあげてなかったりしている所を見ると心が痛くなります😢
親がいてもそんな感じだと居ない時
どんな感じなんだろうってほんと思ってしまいます😔- 4月8日
とたろ
うわー、、私だったら転園希望するか、園長先生とかに相談しちゃいますねm(__)m(クレーマーでしょうか。。(笑)
-
ままり
クレーマーかなって考えちゃいますよね😅
他の人はその方をどう思ってるのか気になっちゃいます😩- 4月8日
ままり
今はまだ小さくて分かってないことが多いと思いますが、
1歳になるくらいには分かってくると思うともっと怖くなります😞
言われてもまだわからないのにな、、って感じです
笑顔で通ってもらいたいです😫