まぐ
注意書きに妊娠中の方は医師に相談と書かれていたら大丈夫とは言い切れないかもしれないですね💦
でももうどうしようもないので、これから食べなければ1粒でどうこうなる可能性は低い気はします🙌

はじめてのママリ🔰
まだその時期だったら心配ないかと思いますよ😅
妊娠に気づかない人もいる時期なので!

ジャスミン
薬剤師さんに聞いたら食べすぎなければ大丈夫って言われました。

SHIIIIIHO
その頃、妊娠してる事に気づかず、普通に市販の胃薬や頭痛薬を飲んでました💦
まぐ
注意書きに妊娠中の方は医師に相談と書かれていたら大丈夫とは言い切れないかもしれないですね💦
でももうどうしようもないので、これから食べなければ1粒でどうこうなる可能性は低い気はします🙌
はじめてのママリ🔰
まだその時期だったら心配ないかと思いますよ😅
妊娠に気づかない人もいる時期なので!
ジャスミン
薬剤師さんに聞いたら食べすぎなければ大丈夫って言われました。
SHIIIIIHO
その頃、妊娠してる事に気づかず、普通に市販の胃薬や頭痛薬を飲んでました💦
「妊娠」に関する質問
2人目妊活について 25歳、2歳の子供1人です。 排卵日予測の日の2日前と 排卵日当日にタイミングをとりました。 しかし、1人目がまだ おっぱい離れできていないです。 それが理由で、 妊娠率って変わってきたりしま…
自己流のタイミング法で妊活中でその周期がダメだった感じの場合、生理が自然に起こるまで待つしかないのでしょうか? 2人目妊活を始めたところですが今週期は難しいかもしれません🥲 排卵検査薬の強陽性でタイミングをと…
妊娠14週でこんな動悸酷かったっけ?って感じですが皆さんどうですか? ソファ座ってるだけではぁはぁ?ドクドク? してます笑 暑くてご飯作る気もならないし、弁当でもありですかね〜 子供のも作る気力がない、、冷凍う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント