家事・料理 妊娠14週でこんな動悸酷かったっけ?って感じですが皆さんどうですか?ソ… 妊娠14週でこんな動悸酷かったっけ?って感じですが皆さんどうですか? ソファ座ってるだけではぁはぁ?ドクドク? してます笑 暑くてご飯作る気もならないし、弁当でもありですかね〜 子供のも作る気力がない、、冷凍うどん具なしでもありですかね、 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 弁当 うどん ご飯 冷凍 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 妊娠中ずっと動悸と息切れしてとても疲れます😮💨 お弁当でも、冷凍具なしうどんでもなんでもアリです🥺👌 私もしんどい時は無理はしないで、動ける時に動いてます😌 3時間前 ママリ 初期の頃もありましたか?14週で臨月でもないのに疲れてますwww もう怠けまくってます、 3時間前 ママリ 初期からずっと体しんどいです🥺 私の場合、初期からずっと貧血があり薬を処方されてから少しは楽かな?とは思いますがそれでも動悸息切れはあります🥺 自分より赤ちゃんにエネルギー送ってるのですから仕方ない、大丈夫です🥺👌 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初期の頃もありましたか?14週で臨月でもないのに疲れてますwww
もう怠けまくってます、
ママリ
初期からずっと体しんどいです🥺
私の場合、初期からずっと貧血があり薬を処方されてから少しは楽かな?とは思いますがそれでも動悸息切れはあります🥺
自分より赤ちゃんにエネルギー送ってるのですから仕方ない、大丈夫です🥺👌