子育て・グッズ 2歳半の娘にイチゴショートケーキを食べさせたが、スポンジ部分のみで、悪かったでしょうか? 2歳半の娘に市販のイチゴショートケーキを食べさせました。悪かったでしょうか? 全部食べたわけではなく、イチゴとクリームがあまりついてないスポンジ部分です👌 最終更新:2020年4月9日 お気に入り クリーム 2歳 ケーキ モロッコヨーグル(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 何が悪いのでしょうか…? うちの子は普通に食べますよʕ•ᴥ•ʔ 4月8日 モロッコヨーグル 本当ですか‼️ 市販のは甘いし体に良くないって聞くから食べさせてしまってどうしようって思いまして😒😒😒😒 4月8日 ポケモン大好き倶楽部♡ うちは頻繁ではないですが食べさせいますよー!♡ もうなまもの以外は気にせず何でもあげちゃっています。 4月8日 モロッコヨーグル 私もあんまり気にしないで食べさせるようにします‼️ ちなみに、お菓子は何食べますか? 4月9日 ポケモン大好き倶楽部♡ お菓子はアンパンマンのキャラメルコーンが好きでよく食べています! あとグミとラムネも大好きです! 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
本当ですか‼️
市販のは甘いし体に良くないって聞くから食べさせてしまってどうしようって思いまして😒😒😒😒
ポケモン大好き倶楽部♡
うちは頻繁ではないですが食べさせいますよー!♡
もうなまもの以外は気にせず何でもあげちゃっています。
モロッコヨーグル
私もあんまり気にしないで食べさせるようにします‼️
ちなみに、お菓子は何食べますか?
ポケモン大好き倶楽部♡
お菓子はアンパンマンのキャラメルコーンが好きでよく食べています!
あとグミとラムネも大好きです!