その他の疑問 独身の友人(30代)が、家にいるばかりで大変だろうからと、息子に本と… 独身の友人(30代)が、家にいるばかりで大変だろうからと、息子に本とお菓子を送ってくれました。 ざっと、5000円前後?くらいかな思います。 何かお返しで送ってあげたいと考えてますが、どんなものがいいでしょうか? 化粧などは一切せず、あまりオシャレをするような人ではありません。 最終更新:2020年4月8日 お気に入り お返し 息子 お菓子 化粧 ひまわり(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ちびまま お家で楽しめるように紅茶やコーヒーの詰め合わせ的なものとかどうですか?😊🌸 御茶菓子セットみたいなやつとか🌟 4月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント