コメント
前向きに🎵は無理っぽい
人工授精なのに排卵確認のための診察はなかったんでしょうか?
また、人工授精前に何日くらいが排卵でしょう。と言われませんでしたか?
残念ながら、このグラフだけでは、測れていない日がちょこちょこあるため、いつ排卵か判断できないです。
ご自身で伸びおりがあったりしましたか?
伸びおりは排卵2日前のことが多いので、計算されてみてくださいね。
前向きに🎵は無理っぽい
人工授精なのに排卵確認のための診察はなかったんでしょうか?
また、人工授精前に何日くらいが排卵でしょう。と言われませんでしたか?
残念ながら、このグラフだけでは、測れていない日がちょこちょこあるため、いつ排卵か判断できないです。
ご自身で伸びおりがあったりしましたか?
伸びおりは排卵2日前のことが多いので、計算されてみてくださいね。
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!
25日に排卵するように事前にhcg注射したのですが、人工授精前では排卵していないと言われ、人工授精後にもhcgを注射しました。
排卵確認はしないと言われました。
コロナの影響で来院は控えてるのかなとその時は思いました😭
前向きに🎵は無理っぽい
体外受精と違い、人工授精は排卵前にやることが多いですよ。
精子が先に卵管にたどり着いて、卵ちゃんを待ち受けてるくらいがちょうどいいので。
コロナが確かに心配ですもんね。
そうでなければ排卵確認があると思います。
妊娠している可能性がある以上、コロナほか感染症にはお気をつけくださいね。
ゆう
そうなんですね!
なぜか先生は、まだ排卵仕切っていない状況でした。と言われてそれが
いい事なのかダメな事なのかも分からず不安でした😭排卵確認がないのはきちんと排卵したのか不安です🥺
ありがとうございました😊🧡