妊娠・出産 なかなか痛み強くならなくて促進剤打ってます(∩´﹏`∩)うまくでてこれる… なかなか痛み強くならなくて 促進剤打ってます(∩´﹏`∩) うまくでてこれるといいな〜💦 赤ちゃん降りておいで(∩´﹏`∩) 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 促進剤 三姉妹💞末っ子長男(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 14歳) コメント *S.hママ 少し気になってました! とうとうなんですね(°_°)!! 頑張ってください!! 4月8日 三姉妹💞末っ子長男 5分間隔4センチ〜って今言われました😂 まだまだ今からですけど、がんばります(∩´﹏`∩) 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
5分間隔4センチ〜って今言われました😂
まだまだ今からですけど、がんばります(∩´﹏`∩)