コメント

退会ユーザー
今のところ、預けてます😊

93
3月下旬からおやすみしてますが、もう毎日大変です😱

お腹痛い
自宅でみてます。
医療従事者のご家庭や販売業などで休めない方のみになります。
お子さん持ちの保育士さんも休みたい。怖い。気が狂いそうと仰られていました。
頑張ってくださってる保育士さんのためにも家庭で見れる人はみたほうがいいかなと思います!
-
カオリン
そのとおりですよね。
保育園には休むことなんて伝えておらっしゃいますか?- 4月8日
-
お腹痛い
保育園からは協力お願いしますと言われているので明日からはしばらく休ませますって言ってます( ◜௰◝ )
- 4月8日

退会ユーザー
休ませています。かかってしまってからではこわいですし、自分が休ませることで人数減りますし保育士さんの負担を減らせるなら。

退会ユーザー
緊急事態宣言が出ていない地域ですが、とりあえず楽しんでいってるので、行かせています。これからどうしたらいいのかなーと思いながらですが。。
カオリン
ありがとうございます!
なんだか預けにくく思ってしまってましたが子供は行きたがってるのでそのまま行かせいです(^^)
退会ユーザー
私も預けにくいとちょっと思いますけど家にいるより保育園で楽しく遊んでる方が本人は好きみたいなので
コロナ怖いですけど保育園から何か要請がなければとりあえずは預けようと思います😌