※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

専業主婦の皆さん日中は何をしているのでしょうか🤣外も出歩けず益々ぐーたらしちゃいませんか😔💦?

専業主婦の皆さん日中は何をしているのでしょうか🤣
外も出歩けず益々ぐーたらしちゃいませんか😔💦?

コメント

れな

娘とグータラしてます笑
たまにベランダで遊んだりするくらいで散歩にすらあまりいけてないです💦

mcr

私も妊娠中の時は退職後はダラダラしちゃいがちでしたよー😭あんまり動くとしんどくなるし、出産したら大変な日々が始まるので今のうちにぐーたらしちゃいましょ🥰

りんご

ひたすら愛犬とぐーたらしてます😊

ぽん

娘とひたすらぐーたら、撮りだめみたり、遊んだり、洗濯したりなどなどです😊😊

ママリ

妊娠中のときぐーたらしすぎて体重の指導が入ってしまいました😂
だからマタニティヨガやってました!
今ならスタジオヨギーがマタニティヨガの動画を無料で配信してるので体調がよかったら暇つぶしにどうですか?

ayano🐻

いつお産、里帰りになっても良いように、色んな所を小掃除したり、散歩もしてますが、、基本はぐーたらしてます🙈💕
みなさん、同じような感じで安心しました🤭♡

s

4人子供達はお家で鬼ごっこしたり、喧嘩したりと騒いでる中私は掃除をしてました😂

娘も保育園に通っているので
日中はぐーたらしてます😂
あとは手の込んだ料理とか作ってます🥰

ぷみえ🌈🔰

ひたすらぐーたらして気が向いたら家事して入院バックとか見直しして~って感じです😂😂

ママ

1人目妊娠中の時は、冬だったのでずっとこたつに入ってテレビ見てました🤗お昼ご飯の時間になれば立って動くくらいです😂

まいきー

今週末に里帰りなのに、なかなか準備が進まずグダグダしたり、お昼寝したりしちゃってます😭😭😭こもってるからかなり体力落ちますね💦