子育て・グッズ 幼稚園、休ませるべきか悩みます。コロナの感染者、県内では出ています… 幼稚園、休ませるべきか悩みます。 コロナの感染者、県内では出ていますが田舎ということもあり、住んでいる市と隣接する市では今のところ出ていない状況です。 週末の入園式は短縮で、週明けからは半日保育が始まる予定です。 娘がとってもとっても楽しみにしていた幼稚園。 同じような方、どうされますか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 入園式 保育 幼稚園 田舎 yu(*´ω`*)(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント チム うちも幼稚園楽しみにしてたんですが、昨日は入園式で今日から休園なんですよね。 家でどうしても見れない人は登園していいらしいんですけど、家で見れないわけじゃないので家にいます💦 4月8日 yu(*´ω`*) うちもいっそ休園にしてくれたら… 市内だったり、周りでまだ感染者が出ていないのもあって正直悩みます😞 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu(*´ω`*)
うちもいっそ休園にしてくれたら…
市内だったり、周りでまだ感染者が出ていないのもあって正直悩みます😞