子育て・グッズ 粉ミルクっていつまで飲ませるものですか??体重は8か9キロ辺りだと思います。乳アレなのでエムエーミーあげてます。 粉ミルクっていつまで飲ませるものですか?? 体重は8か9キロ辺りだと思います。 乳アレなのでエムエーミーあげてます。 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 体重 粉ミルク まま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント だま 保育園では一歳の誕生日からは粉ミルクあげません。離乳食の進みはどうですか? 4月8日 まま 保育園、も病院も発達に関わるからまだあげましょうって言われてます。 粉ミルクって1歳くらいまでですよね、、 離乳食はムラがすごくて最近はご飯しか食べないです😔😔 4月8日 だま 病院で言われてるんですね! 一歳2~3ヶ月くらいでやめる子多いですよ! ミルクや母乳やめたら 離乳食食べること多いです 4月8日 まま 普通の子は牛乳飲むんだけど飲めないからってそうなんですね!!1歳で辞める子多いのし年齢的にも飲んで害ないのかと思って😂😂 4月8日 だま 哺乳瓶で飲ませてますか? 月齢進むと哺乳瓶よくないといいますよね。 コップとかマグで飲ませるとか?病院ではなにか指導されてますか? 4月8日 まま 哺乳瓶拒否なのでずっとストローマグです! 保育園はコップ練習させて言われて練習してますがすごい嫌がられてます😂😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
保育園、も病院も発達に関わるからまだあげましょうって言われてます。
粉ミルクって1歳くらいまでですよね、、
離乳食はムラがすごくて最近はご飯しか食べないです😔😔
だま
病院で言われてるんですね!
一歳2~3ヶ月くらいでやめる子多いですよ!
ミルクや母乳やめたら
離乳食食べること多いです
まま
普通の子は牛乳飲むんだけど飲めないからってそうなんですね!!1歳で辞める子多いのし年齢的にも飲んで害ないのかと思って😂😂
だま
哺乳瓶で飲ませてますか?
月齢進むと哺乳瓶よくないといいますよね。
コップとかマグで飲ませるとか?病院ではなにか指導されてますか?
まま
哺乳瓶拒否なのでずっとストローマグです!
保育園はコップ練習させて言われて練習してますがすごい嫌がられてます😂😂