子育て・グッズ 1ヶ月の娘の育児奮闘中です‼︎娘は現在一重まぶたなんですがまぶたに、二… こんばんは\(//∇//)\ 1ヶ月の娘の育児奮闘中です‼︎ 娘は現在一重まぶたなんですが まぶたに、二重の線があります。 目を開けた時は二重なのですが、 基本は一重です。 一重が嫌とかではないのですが 私たち夫婦も二重なので 二重になるのかなぁ?とか思い… 今は一重だけど 月齢が上がると二重になったよという方 いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 2 月齢 育児 夫婦 二重 ◡̈ KaRuHi ◡̈(9歳, 12歳, 14歳) コメント ちくちくみかん 今3ヶ月です。産まれた時は奥二重でしたが、半月くらい前から急に二重が出てきました! ただ戻る時もあり毎日違います😅 6月3日 ◡̈ KaRuHi ◡̈ 二重にこだわってる訳ではないですが、二重ならなおいいかなぁって\(//∇//)\ やはり、癖つくまで毎日違うんですかねぇ💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈ KaRuHi ◡̈
二重にこだわってる訳ではないですが、二重ならなおいいかなぁって\(//∇//)\
やはり、癖つくまで毎日違うんですかねぇ💦