妊娠・出産 妊娠7カ月なんですが性別を教えてくれない病院でとても性別が知りたいで… こんにちは 妊娠7カ月なんですが 性別を教えてくれない病院で とても性別が知りたいです 元気に生まれてくればそれで いいんですが😅 どちらだと思いますか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 病院 妊娠7ヶ月 性別 妊娠 はじめての コメント 🐬 割れ目っぽいのが見えるような・・・ 女の子に1票です🤣 4月8日 くま 女の子っぽいです🥰♥️ 4月8日 退会ユーザー 女の子だと思いますー🤣💓 4月8日 みとね 女の子ぽいですね!娘の時のエコに近いです😊 4月8日 ままり 女の子っぽく見えます☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント