コメント

🐬
黒っぽい緑ですかね?
様子見で大丈夫と思いますよ🤗
黒い便はごはんですよ!(海苔の佃煮)くらい黒かったり、赤黒いと言うかどす黒い感じだったりするみたいです💡
便の一部ではなく便が全体的に色が変わるそうですよ🤗
🐬
黒っぽい緑ですかね?
様子見で大丈夫と思いますよ🤗
黒い便はごはんですよ!(海苔の佃煮)くらい黒かったり、赤黒いと言うかどす黒い感じだったりするみたいです💡
便の一部ではなく便が全体的に色が変わるそうですよ🤗
「うんち」に関する質問
最近3日うんちが出なくて綿棒浣腸して 大量のうんちが出るって感じでした。 今日も最後のうんちから3日たつので 綿棒浣腸したら普通ぐらいの量しか出ませんでした 病院受診したほうがいいのでしょうか?😢 特に苦しがっ…
抗生剤飲みきっていつ頃から普通のうんちに戻りますか?😢 子どもが中耳炎で一昨日の夜まで飲んでいたのですが今日もまだ緩めのうんちでいつもより回数も多いです。 抗生剤の影響なのか他に原因があるのか不安になってきま…
夜間のおむつ卒業について 今、夜間のトイトレをしています! もう1年ほど前から昼間はパンツで過ごしていて うんちもトイレで出来て寝るときだけおむつを履かせていました! 先週から寝るときもパンツにチャレンジして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せの
コメントありがとうございます!
ほんとですか!よかったです😭安心できました😭
引き続き体調は良く観察して行きます!
ありがとうございました😊💕