子育て・グッズ 幼稚園から、園児総合保険の案内が来ました。損保ジャパンと、チャブ保… 幼稚園から、園児総合保険の案内が来ました。 損保ジャパンと、チャブ保険とあるのですが、このような保険は入っていますか? 入ってるか入っていないか教えてください(^^) 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 保険 幼稚園 園児 パン 初めてのママリ🔰(8歳) コメント 6み13な1 入らないです😊在園児の居るママに聞いても、ご自身も周りも入ってないとのことでした。 4月8日 ゆんちゃん 強制ではないけど、強制な感じでチャブ入ってましたよ! 4月8日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント