コメント
わらびもち
新生児期は3時間おきに飲ませる方が良いですね!
足りてないなら、3時間待たずに母乳飲ませて大丈夫です。
母乳は3時間あけなくても欲しがる時に飲ませましょうって感じですね🤔✨
エイヤ
2時間おきでもいいくらいですよ☺️
泣かなくても3時間以上はあけないでください。
はじめてのママリ🔰
新生児期は必ず三時間以内にあげなきゃです💦
寝てても起こしてあげてました。母乳は飲みたい分だけ飲んでオッケーです👌
わらびもち
新生児期は3時間おきに飲ませる方が良いですね!
足りてないなら、3時間待たずに母乳飲ませて大丈夫です。
母乳は3時間あけなくても欲しがる時に飲ませましょうって感じですね🤔✨
エイヤ
2時間おきでもいいくらいですよ☺️
泣かなくても3時間以上はあけないでください。
はじめてのママリ🔰
新生児期は必ず三時間以内にあげなきゃです💦
寝てても起こしてあげてました。母乳は飲みたい分だけ飲んでオッケーです👌
「おっぱい」に関する質問
36週0日で3日前に出産しました。 赤ちゃんにまだ体力がなく、直母が吸えません。 必死に促して5分くらい吸えればいい方です。 今日は1回あたり12mlくらい飲めてました。 哺乳瓶はやっぱり飲みやすいようで、トータル30に…
私が悪いんですかね、、😩 寝かしつけのまま私も寝てしまい11時に。 旦那は先に子供とお風呂に入っていたので、 私がお風呂中に寝ました。 その時に子供も起きてしまい、(ママか添い乳じゃないと 基本泣き止みません) お…
子供が2歳になったのにおっぱいおっぱいがすごくて 可愛かったから子供が辞めたい時に辞めれればいいやと思ってましたが夜中もそんなんだしおっぱいあげないで寝かしつけすると3時間くらい寝かしつけの時間かかるしでスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
結構眠ってるので飲まないのですが、どのようにして起こしたらいいでしょうか😭😭
わらびもち
足の裏や脇を少しだけ強めにこちょこちょしたり、ほっぺをツンツンしたり、オムツ替えたり、ベッドに寝かせてたら抱き上げてみたり、抱っこしてたら、ベッドに寝かせてみたり…
で、あの手この手で起こしてました!
授乳間隔は、最大3時間でそれ以上は空けない方が良いです👍