コメント
メメ
私は妊娠前から9キロとか減りましたよ当時!
でも授乳量が減ったら見事にリバウンドしたので、大丈夫だと思います笑。
メメ
私は妊娠前から9キロとか減りましたよ当時!
でも授乳量が減ったら見事にリバウンドしたので、大丈夫だと思います笑。
「体重」に関する質問
母乳で痩せたよ!って方 何ヶ月くらいで痩せましたか?🥺 今産後1ヶ月半で あと4キロ戻ってません! やっぱり普通に食べてて、母乳あげてるだけじゃ元の体重までは戻らないですかね🥹笑
生後日の新生児で、昨日2週間検診に行きました。体重が70グラム(一日 11g )しか増えておらず、普通は200グラム(一日 30g )増えるそうです。完全ミルクなのですが、たまに4時間空いてしまうことがあり、それが原因か…
ミルクの飲む量が少ないのに、体重がちゃんと増えているのは、太りやすいのでしょうか。 ミルクの量がトータル750ml前後。 少ないと600ml台もあり、半分の確率で吐き戻しもあります。 ですが、1日あたり35g前後増え、3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mio
回答ありがとうございます!
9キロは大変でしたね💦💦
授乳終わっても食欲はこのままなんですか?😳💦💦
メメ
妊娠後期から15キロくらい減ったので相当驚かれました🤣
食欲は多少落ちましたけど、今までの分取り戻すように食べてなくても太りましたね…。
mio
それは驚かれますね😱💦💦
私も周りに心配されて、不安になってました😂💦
そうなんですね〜!安心しました!ありがとうございます😊🧡