コメント

メメ
私は妊娠前から9キロとか減りましたよ当時!
でも授乳量が減ったら見事にリバウンドしたので、大丈夫だと思います笑。
メメ
私は妊娠前から9キロとか減りましたよ当時!
でも授乳量が減ったら見事にリバウンドしたので、大丈夫だと思います笑。
「体重」に関する質問
昨日始まった、 産後の初めての生理がしんどすぎる… 上のこの時もそういえばこうだったなぁ、と思い出しつつ、みなさんは産後始めての生理は何か妊娠前と比べて違いましたか? 体調不良というものをギュッと凝縮した感…
まもなく生後1ヶ月になる下の子を連れて、上の子を徒歩片道15分の保育園へ送迎に行く際、下の子を抱っこ紐に入れていこうかなと思っています。 (新生児期は送迎を実母にお願いしてました。) 手持ちの抱っこ紐がコニーと…
旦那の人間ドックの結果が返ってきたのですが、35歳なのですが高血圧です。 今回は上150〜160もあって、コレステロールも高く中性脂肪がかなり高めと書かれていました。 身長は180cmあるのですが体重も以前より増えており…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mio
回答ありがとうございます!
9キロは大変でしたね💦💦
授乳終わっても食欲はこのままなんですか?😳💦💦
メメ
妊娠後期から15キロくらい減ったので相当驚かれました🤣
食欲は多少落ちましたけど、今までの分取り戻すように食べてなくても太りましたね…。
mio
それは驚かれますね😱💦💦
私も周りに心配されて、不安になってました😂💦
そうなんですね〜!安心しました!ありがとうございます😊🧡