もふもふわんこず
来年から扶養内で仕事しようかなと思ってます😃
パートなので時間合う所なら何でもいいかなとは思ってますが、パパが日曜、祝日休みなので合わせたいなとは思うので、薬局事務とかあればいいなと思ってはいます😅
無理そうなら、スーパーのレジとかですかね…🙂
雪
コールセンターしてます。
時給高いうえにシフトも自由なところが多いのでオススメです★
もふもふわんこず
来年から扶養内で仕事しようかなと思ってます😃
パートなので時間合う所なら何でもいいかなとは思ってますが、パパが日曜、祝日休みなので合わせたいなとは思うので、薬局事務とかあればいいなと思ってはいます😅
無理そうなら、スーパーのレジとかですかね…🙂
雪
コールセンターしてます。
時給高いうえにシフトも自由なところが多いのでオススメです★
「扶養」に関する質問
入籍前に妊娠が分かりました。 まだ、心拍確認してないので 上司には言ってません💦 ですが、ここ数日食べ悪阻があり 正直、朝もなかなか起きれず辛いです 看護助手として病院で勤務してますが オムツ交換やシーツ交換な…
保育園申請の就労証明書についてです。 時短保育で保育園に入園申請を出そうと思ってるのですが、中々受かるかわからず、希望している保育園の園長先生から標準保育で申請できるように就労証明書を書いてもらって出した…
子供の扶養について質問です。 離婚したので社会保険と税法上の扶養を旦那から私に切り替えようとしているのですが、旦那の職場で「11/1に外しました」と言われた場合私の方の職場にはいつの日付で申請して貰えばいいでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント