※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

前駆陣痛かもしれません。同じ経験の方いますか?

妊娠38周目の経産婦です。
今朝4時ごろ子宮がきゅーっと痛くなり、
目が覚めてそこから10〜15分間隔で同じような痛みが7時くらいまで続いたので病院に連絡したら、
8時半ごろまでに痛みが強くなって間隔が狭まったら来てくださいとのことで、
スタンバイしてたんですが、8時過ぎに痛みがなくなってしまいました💦
おそらく前駆陣痛ってやつですよね😢?
予定日まで10日なのですが、一人目の時はこういう事がなかったので不安です。
同じような方いますか?

コメント

マリママ

私も3日ほど前、痛い!と思い夜中受診しましたが遠のいちゃって一旦帰宅してます!まだ産まれてません笑
経産婦で早めに連絡してくれとは言われるもののやっぱり一定間隔結構痛くなってから行かないと、、ですね😓

私は三人目初予定日超過しそうです💦

• まる

まる

コメントありがとうございます!そうなんですね💦
    まさかおさまると思ってなくて朝からお義母さんまで呼んでしまい…お騒がせしちゃいました😂
    早めにって思ってても結局ギリギリまでは様子見ないといけないのでドキドキですよね…

• 4月8日