コメント
退会ユーザー
私もびっくりしました💦
私の家は大丈夫なのですが、実家が孫に体温計破壊されたみたいで💦
売ってないと嘆いていたので、私の近所でも見たのですが売り切れててびっくりしました…
退会ユーザー
特別消耗品でもないし一家に一台あるものと思ってたのにどこにも無くて本当困りますよね😭
手の届く場所に置いてた自分が悪いんですが子供がどっかにやっちゃってどこ探しても見つからないし買いに行ってもないしで😭
-
イチゴミルク
一家に一台有れば…。ないと困りますよね。
買いに行ってもないんです。隣の市から買いに来てる人もいて本当びっくりしました- 4月8日
3Kids-mom
ビックリしますよね💦
うちの旦那の会社が現場ごとにすぐ熱が測れるように集めてるらしいですが、品薄で集まらないと言ってました💦
多分、色んな会社がそんな感じで買い集めてるのかな…と思いました😓
-
イチゴミルク
えっ。買い集めてるのですか?知らなかった‼️です。途方にくれてます。
- 4月8日
-
3Kids-mom
建設業なんかは会社にはあってもそれぞれの現場事務所にまではなかったりしますからね…💦
この時期ですし、社員の体調管理の一環として常備することにしたのかもですね…😭
私も旦那に見かけたら買って領収書もらっておいてと言われましたが、うちの近くでは既に在庫切れでした💦
家庭でももちろん必要だし困りものですよね😫- 4月8日
-
イチゴミルク
そうですね。あまり出かけるのにも感染リスクありますし。明後日予防接種なんでそれまでに見つけられたらと思います
- 4月8日
-
3Kids-mom
無事見つかりますように😣- 4月8日
退会ユーザー
どこにもなくて困ってます。
家の体温計壊れてて切実に欲しいです😭
-
イチゴミルク
私も、うちにある体温計壊れました。下の子喘息なので必須なんです😳途方に暮れてます。
- 4月8日
-
退会ユーザー
それは本当に必要ですね😭
マスクとか紙類はわかるのですが、体温計が店からなくなるなんて想像もしなかったです💦
小さい薬局とかだったらあるかもしれませんね💡- 4月8日
-
イチゴミルク
近所は全滅でした💦
- 4月8日
上を向いて歩こう
息子の就職先に必要だったので、探したけど薬局は全く無かったです😱
病院の売店で売っていたので買いました😅
ちょうど通院だったので…
-
イチゴミルク
その手がありましたね。
実母が癌センターで治療で通ってるので見ておいてもらおうと思います- 4月8日
-
上を向いて歩こう
あれば良いのですが😆
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
妹が一人暮らしなのですが、最後のひとつを買えたと言っていました。
私も一人暮らしのときは体温計を持ってなかったので、そういう人たちが買ってるのかなって思いました💦
イチゴミルク
体温計破壊されてしまった野田のですか😳それは大変‼️
昨日見かけたという人がいて行ったけど無かったです