※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

ジャンパルーの購入を検討中です。10キロの子供が使う場合、歩き始めたら使わなくなるでしょうか?寿命は短いですか?何歳まで使えるでしょうか?おすすめの情報を教えてください。

ジャンパルーを買おうか迷ってます。

今うちの子は10キロ、つかまり立ちするんですが、歩き始めたらもう使わなくなりますか?

いま買っても寿命短いでしょうか?💦

あと何歳くらいまで使ってましたか?

うちこれ使ってるよ!とか、これおすすめだよ!てのがあったら教えてもらえると嬉しいです☺️

コメント

6ヶ月から10ヶ月までしか使わなかったです😂
でも楽しんでくれたので良かったなとは思いますが。

• みう

みう

教えていただきありがとうございます!
    10ヶ月ですか、やっぱり今買ってもすぐ使わなくなりそうですね😣💦

• 4月8日

もう買ってもこの先使うの短いと思います😣
フィッシャープライスの使っていましたが、1歳なる前には使わなくなっていました💦
歩けるようになると同じ場所に居させられるの嫌がります😞

• みう

みう

教えていただきありがとうございます!
    歩けるようになるといろんなとこ行きたいですもんね💦
    お風呂で私が体洗う間ギャン泣きなので、つかまり立ちしてひっくり返って頭ぶつけるしサークルにもいれておけず、椅子に座らせれば反り返って落ちそうで、ジャンパルーならどうかな?と思ったんですが、検討しなおします😣💦

• 4月8日