その他の疑問 明日息子の幼稚園の入園式です。それで質問なんですけど、幼稚園の制服… 明日息子の幼稚園の入園式です。 それで質問なんですけど、幼稚園の制服は スモックのみみたいな制服です。それで 下にはくボトムスについてです。 最初は黒のレギパンでいいかな?と 思ったんですがやっぱりフォーマル的な ボトムスに白か黒の長い靴下かな?と 思い始めました…🤔似たような幼稚園の 入園式を体験した方ご意見お願いします! 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 息子 体 服 パン フォーマル 靴下 y🌟(6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 去年入園式でした❣️ 下はフォーマルな子が多かったですが、普段着の子もいましたよ😊 うちは女の子で、新しく買い足すのが嫌だったので冠婚葬祭用のワンピースでした😆 4月8日 y🌟 やっぱりそうですよね! 凄く参考になりました! ありがとうございます😆 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y🌟
やっぱりそうですよね!
凄く参考になりました!
ありがとうございます😆