サプリ・健康 腰がいつもより痛いのですがそれと同時で下痢が止まりません。)これは胃… 腰がいつもより痛いのですがそれと同時で下痢が止まりません。(汚い感じですみません。) これは胃腸炎ですかね? 生理が来てないので生理前の腰の痛みかなと思いつつ、今のご時世いろんな病院にいくのもあれだし今は一番仕事にならないくらい下痢が続いているので 病院いくなら 胃腸科内科とかでしょうか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 病院 生理前 胃腸炎 りぃ コメント 退会ユーザー 生理前でもありえますね…( ; ; )胃腸炎か生理前の症状なのかもしれませんが下痢が続くなら胃腸内科がいいですかね。 4月8日 りぃ ありがとうございます。先月はそれで次の日に生理来たのですがまだきてなくて先月より下痢が続いているので胃腸科内科検討してみます。 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます。先月はそれで次の日に生理来たのですがまだきてなくて先月より下痢が続いているので胃腸科内科検討してみます。