※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週で、ちょろっとした出血があり、病院に行くべきか悩んでいます。破水ではなく、症状がわからず困っています。

現在39週
昨日は突っ張ってるかんじがあったり、はりがつよくなったり、ちょろっとん?何かでた?見たいな感覚がありましたが陣痛でもないから病院にはいかずにいました。
ちょろっと何度かでたかんじがしたんですが、病院いくタイミングがわかりません😭💦
破水ならどばっとでるのでわかるんですが、ちょろっとちょろっとばかりで。。
病院にいくべき?

コメント

はじめてのママリ🔰

三人目ですが、ちょろっとちょろっとははじめてです😭

ママリ

破水でもちょろちょろと出る方も居ますよ!
今もなにか出てるか確認して、出てるなら電話して行くべきだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナプキンとか見てますが、んーとかんじです。

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

私もよくその頃は敏感になってて 今何か出た!?って思うことよくありました😅
    その時は勘違いだったんですけど、
    あと30分1時間様子みて ちょろちょろが続くようなら電話していいと思います!

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内診にいきましたか、破水ではないそうです🤣🤣まだ3センチくらいでまだだそうです笑

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

破水じゃかかったんですね🤣
    その頃は敏感になりますもんね!
    あともう少し 頑張ってください☺︎

• 4月8日