※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

昨日の朝から促進剤を使用しても陣痛が進まず、夜中に痛みが強くなりました。痛みを我慢しながらも早く産みたいと思っています。

昨日の朝から促進剤使用するも陣痛は遠退き、22:30頃病室へ戻されました。
日がかわって3:00…1時間に6回、痛みもまた強くなってきました。
まわりの患者さんは時々赤ちゃんが夜泣きするけど基本寝てるから、私は痛くて息を荒くすることも「痛い~」って声を出すことも出来ない…。
早く陣痛室行きたいよー早くこの痛みから逃れたいよー早く産みたいよー。
いつになったら産めるのー!?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく促進剤使ったのに陣痛遠のいた者です😭
破水から3日目、私は完全に1からやり直しです💔
お互い頑張りましょう😭😭😭

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私も破水してます。
    ありがとう、がんばりましょう!!

• 4月8日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

0ヶ月になってますね!
    産まれたのかな?
    おめでとうございます✨

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    私はあの後、促進剤MAXまで使っても陣痛が大して痛くならず、帝王切開での出産となりました!出てこられない理由があったみたいなので、早めに帝王切開を選択して正解だったそうです💦よかった💦
    …さんも無事ご出産されたようで!おめでとうございます🥰

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

私も促進剤2日かけてうみましたよ。本当に全てに時間がかかって大変ですよね。もう少しもう少しの辛抱ですよ。個室ではないのですか?痛かったら痛いって泣いていいんですよ。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

個室はいっぱいで予約待ちの方もいらっしゃるみたいで、大部屋です。
    2日ですか…やはり時間がかかるのですね💧
    がんばろう…。

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠は終わりがありますから。でも本当に辛いですよね。でも不思議なことに、育児が始まればこんなに辛いことも記憶がぼんやりしてきます。他の人も言ってたので…さんもそうなると思います。辛いのは今だけ。乗り越えられます。頑張って下さい!

• 4月8日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございます。
    その後、陣痛から約14時間後の夕方、出産出来ました!
    優しいコメントありがとうございました!

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!!育児頑張ってくださいね💓💞

• 4月10日