妊活 3月26日に妊娠検査薬うすい陽性で27日に、そのままリセットし陰性になり… お世話になります! 3月26日に妊娠検査薬 うすい陽性で27日に、そのままリセットし 陰性になりました。 4月7から茶オリモノが出ており 不安のため 相談に来ました😢 二日目の為、様子見てますが 茶色いオリモノは なんだと思いますか?😢 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 茶色 あゆみ(生後9ヶ月) コメント maruちゃん 普通に生理が来てしまったんでしょうか?化学流産してしまったかもしれませんね。茶おりは、古い血液のためそんなに心配する事ない気がしますが、あまり続くようなら病院行ったほうがいいかもしれませんね。 4月8日 あゆみ おはようございます! 婦人科行きました😢 不正出血ですので薬飲んで 様子見ます(^^) ありがとうございます😊💞 4月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
おはようございます!
婦人科行きました😢
不正出血ですので薬飲んで
様子見ます(^^)
ありがとうございます😊💞