妊活 排卵日が確定していて高温期11日目朝イチ真っ白陰性だと、その後陽性… 排卵日が確定していて高温期11日目朝イチ真っ白陰性だと、その後陽性になる事はないですよね?💦 ママリで見てると12日目からうっす〜ら出た!という方も少数いらっしゃるようですが、基本的には可能性低いんですよね😣 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 陰性 陽性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント ゆずまる 私は生理予定日2日前にうっっすら陽性反応出ました!それより前には出ませんでした🥹赤ちゃん来てくれてるといいですね🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 排卵日が確定していても生理予定日2日前に反応でしたか?💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
排卵日が確定していても生理予定日2日前に反応でしたか?💦