子育て・グッズ 今のところ下記の予定はないのですが、実際可能なのでしょうか?4月から0… 今のところ下記の予定はないのですが、 実際可能なのでしょうか?? 4月から0歳児を保育園に預けることになりました。 先日入園式が終わり、コロナもあり2週間後から慣らし保育を始めます。 私は5月中ばから仕事復帰予定です。 万が一コロナが危なくなった場合保育園を退園し、育休を延長することは可能なのでしょうか?? 一応子供は7月生まれなので、7月まで育休は取れます。 ※7月途中入園できるかはわかりませんが、、 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 保育園 入園式 育休 0歳児 仕事復帰 途中入園 慣らし保育 ぽか コメント ぬー 会社次第だと思いますよ! 4月7日 ぽか なるほど!会社次第なのですね。。ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント