コメント

momo3
地域の相場でかなり差があるので我が家は親戚の場合はいつも両親なり他の親戚と相談して決めてます。
momo3
地域の相場でかなり差があるので我が家は親戚の場合はいつも両親なり他の親戚と相談して決めてます。
「夫婦」に関する質問
3歳男児、今日ついに自分以外にもちんちんがついてることを知ったようで 夫のちんちんを見て、おっきー!ちんちん!おっきー!(普通サイズです。)と今日ずっと連呼してました😇 一応そういう他人の身体のことは言ったら…
お祭りでたまたま前に席をとっていたご夫婦が義実家のご近所さんで、久々だったので挨拶したら「お嫁さんなんか大きくなったのね笑」って含み笑いで言われてしまいました。 間違いなく太ったんです...。わかってます。 …
何かと付けてガルガルしてしまいます😭 夫とは結婚して数年でレスになり、 原因は夫?でEDで薬を飲んで一時期妊活してましたが、 全くダメで、その後も根気強く誘ってましたが 断られるたびに落ち込んだりイライラしてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
2kids♡mama.
早速のコメントありがとうございます!
確かに地域によって差がありますね。
両親にも相談してみます!
momo3
たまにビックリな相場パターンありましたよ。とにかく盛大に見送る地域なんです💦けどその分、食事もやけに豪華だったりして。今はコロナでまた難しいところあるので両親、親族へ相談されれば間違いないと思いますよ。
2kids♡mama.
ほんと地域によるんですね🥺
香典をするなら夫の兄弟とも合わせないとおかしくなっても嫌なので兄弟にも相談してみようと思います!
momo3
それも大切ですね!
ご主人にご兄弟がいる場合はそこ揃える方が良いですもんね!それでどーしよっ決められないってなった場はご両親に相談して統一がベストかなと✨