コメント
momo3
地域の相場でかなり差があるので我が家は親戚の場合はいつも両親なり他の親戚と相談して決めてます。
momo3
地域の相場でかなり差があるので我が家は親戚の場合はいつも両親なり他の親戚と相談して決めてます。
「夫婦」に関する質問
子供1人育てるためにいくら貯金が必要だと思いますか?(大学まで公立にいけたとして) また、お金の管理はどのようにされていますか? 近々お金の管理について旦那と話し合いたいと思っていますが、夫婦ともに低所得な…
兄夫婦の出産祝いを悩んでいます。 おむつケーキ(6500円程) ①現金3万円+おむつケーキ ②おむつケーキ+離乳食等のセット+1万 ③現金2万円+おむつケーキ 皆さんならどれにしますか?
旦那→年収470万円 私→今年から働く予定の扶養内です(100万円と仮定) 小学生2年生、3才の4人家族➕私の母と5人家族です。 車は普通車軽自動車1台ずつの計2台です。 田舎なので、車は必須です! 旦那の給料は27万円です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
2kids♡mama.
早速のコメントありがとうございます!
確かに地域によって差がありますね。
両親にも相談してみます!
momo3
たまにビックリな相場パターンありましたよ。とにかく盛大に見送る地域なんです💦けどその分、食事もやけに豪華だったりして。今はコロナでまた難しいところあるので両親、親族へ相談されれば間違いないと思いますよ。
2kids♡mama.
ほんと地域によるんですね🥺
香典をするなら夫の兄弟とも合わせないとおかしくなっても嫌なので兄弟にも相談してみようと思います!
momo3
それも大切ですね!
ご主人にご兄弟がいる場合はそこ揃える方が良いですもんね!それでどーしよっ決められないってなった場はご両親に相談して統一がベストかなと✨