コメント
momo3
地域の相場でかなり差があるので我が家は親戚の場合はいつも両親なり他の親戚と相談して決めてます。
momo3
地域の相場でかなり差があるので我が家は親戚の場合はいつも両親なり他の親戚と相談して決めてます。
「夫婦」に関する質問
今月産まれる月なんですが 陣痛タクシー探しても 全然、見つかりません。 見つかったとしてもエリア外で 東京都西多摩郡瑞穂に住んでいます。 夫婦揃って運転出来なくって 困っています。
夫婦共に38歳 夫年収1500万 私年収500万(時短) ※私はあと8年時短予定、フルになったら最低700万 子供は5歳と1歳 貯蓄5000万 既に相続されているが事情があり売却できていない土地あり(固定資産税のみ払っている状態、…
一時預かりにも、慣らし保育ってありますか? 3歳までは自宅保育予定ですが、 月に1、2度は一時預かりを利用しようと思っています。 (旦那が育児ノイローゼになり、 たまには子供と離れ 夫婦2人の時間を作りたいと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
2kids♡mama.
早速のコメントありがとうございます!
確かに地域によって差がありますね。
両親にも相談してみます!
momo3
たまにビックリな相場パターンありましたよ。とにかく盛大に見送る地域なんです💦けどその分、食事もやけに豪華だったりして。今はコロナでまた難しいところあるので両親、親族へ相談されれば間違いないと思いますよ。
2kids♡mama.
ほんと地域によるんですね🥺
香典をするなら夫の兄弟とも合わせないとおかしくなっても嫌なので兄弟にも相談してみようと思います!
momo3
それも大切ですね!
ご主人にご兄弟がいる場合はそこ揃える方が良いですもんね!それでどーしよっ決められないってなった場はご両親に相談して統一がベストかなと✨