子育て・グッズ 2歳差の男の子を、幼稚園入園まで家庭で見られた方いらっしゃいますか?… 2歳差の男の子を、幼稚園入園まで家庭で見られた方いらっしゃいますか?? 上の子が入園するまでのラスト一年、どんな感じだったかお話聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 2歳 幼稚園 男の子 上の子 入園 家庭 ままり コメント ♡ 毎回幼稚園入るまでの 3歳まで手元で見てます❣️ 男の子3人です❣️ ラスト一年もその前も 変わらず普通にたまに公園行ったり 特に勉強系とかもせず 本当、普通に過ごしてましたょ😋❤️ 4月8日 ままり コメントありがとうございます! 子どもたち家にいて、大変なことの方が多かったですか?😔 預けたりせずになんとかなりましたか?? 今年から上の子を幼稚園に通わせるか、来年度にするか…今更ながら迷っています😖 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
子どもたち家にいて、大変なことの方が多かったですか?😔
預けたりせずになんとかなりましたか??
今年から上の子を幼稚園に通わせるか、来年度にするか…今更ながら迷っています😖