※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーちゃん
子育て・グッズ

生後6ヶ月の女の子で、平均体重になりました。夏頃の服を買いたいのですが、80サイズが適切でしょうか?それとも70サイズでいいのでしょうか?平均体重だと80サイズが良いですか?教えてください。

生後6ヶ月の女の子を育ててます!

3400グラムで大きめで産まれてきて今は平均体重なのですが、、服は70サイズ着させてます!!!

夏頃の服でとても気に入って買いたい服があるのですが
夏頃だと8.9.10ヶ月頃でサイズは80買うべきでしょうか?
それとも70サイズでいいのでしょうか??😭

平均体重だったら80ですか?
教えてくださいo( ^_^ )o

コメント

ひなの

80でいいとおもいます😆

• るーちゃん

るーちゃん

ありがとうございます😭💞
    すぐには真夏にならないので半袖のロンパースの前に薄い長袖のロンパースですよね??😭💞
    可愛い服見つけてもう買いたくて、、すいませんこんな質問😭

• 4月7日
ねねちゃ

うちは80でした😊👍️
体重は普通でしたが身長がある子で、70のロンパース?だと、レギンスのようになってて、80のパンツを買いました😊👍️

• るーちゃん

るーちゃん

ありがとうございます😭💞
    すぐには真夏にならないので半袖のロンパースの前に薄い長袖のロンパースですよね??😭💞
    可愛い服見つけてもう買いたくて、、すいませんこんな質問😭

• 4月7日
  • ねねちゃ

ねねちゃ

そうです~😆
    かわいいのほしいですよね👏😆

• 4月7日
a❤︎

80で良いと思います❤︎