コメント
ひまわり
服用してます😌
薬の依存が怖いって事ですかね?🥺
生活に支障が出るほど辛かったですが、今は薬の力を借りて生活できてます💡
ひまわり
服用してます😌
薬の依存が怖いって事ですかね?🥺
生活に支障が出るほど辛かったですが、今は薬の力を借りて生活できてます💡
「体」に関する質問
義実家に行く時は前もって言ってって言われるけど、 どうしても前日か当日の朝ふらっと行きますって 旦那が連絡していくんです。 こっちが悪いのは承知してるけど、 行くたびに前持ってっていってくれたら ごはん(持ち…
登録販売者か調剤事務の仕事で迷っています。 ・私自身病気しがちなので薬の効能や、体の仕組みに興味が有る ・接客をしたい ・人の助けになりたい、支えたい ・登録販売者の方が給与が高いですが、調剤事務の方が日祝休…
元々朝が苦手な方、子育てきつくないですか?😣 私は超朝が苦手で起きたらしばらくぼっーとしないと準備できないタイプなんですが子どもいるとそうも言ってられないですよね😢 特に朝の抱っこがしんどいです💦 そして睡眠取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とーます
ついに昨日飲んでみました!そしたら全身の身震いも知らぬ間に落ち着き、すごく快適に夜過ごせました…今まで当たり前のように過ごしていたのにそれが出来ないと思うと悲しくて辛いです😭ですがいつか落ち着くことを願って今は薬と一緒に生活していきたいと思いました✨ありがとうございました!