コメント
ひまわり
服用してます😌
薬の依存が怖いって事ですかね?🥺
生活に支障が出るほど辛かったですが、今は薬の力を借りて生活できてます💡
ひまわり
服用してます😌
薬の依存が怖いって事ですかね?🥺
生活に支障が出るほど辛かったですが、今は薬の力を借りて生活できてます💡
「体」に関する質問
出産したその日に新生児一過性多呼吸でNICUに我が子が別の大きい病院に運ばれ私が先に退院する事になりました なにも赤ちゃんのお世話をしないまま退院されたママさん方どうやって退院後赤ちゃんのお世話しましたか?🤨 N…
一人っ子年長のぬいぐるみ、20〜30体くらいあります。 買い与えすぎですかね、、? 大切にはしていて、毎日どれかのぬいぐるみと寝たり、 一緒にお風呂に入ったりはしてます😅 その姿が可愛くて、つい買ってあげたくなり…
3人目を妊娠しました。 今年毎年度更新型の契約職員として働いています。 今はつわりが激しくお休みしてるのですが体力仕事なのでこのままやめようか悩んでいます。 でも2人目がまだ年中さんで保育園です。この場合、辞め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とーます
ついに昨日飲んでみました!そしたら全身の身震いも知らぬ間に落ち着き、すごく快適に夜過ごせました…今まで当たり前のように過ごしていたのにそれが出来ないと思うと悲しくて辛いです😭ですがいつか落ち着くことを願って今は薬と一緒に生活していきたいと思いました✨ありがとうございました!