コメント

ひまわり
服用してます😌
薬の依存が怖いって事ですかね?🥺
生活に支障が出るほど辛かったですが、今は薬の力を借りて生活できてます💡
ひまわり
服用してます😌
薬の依存が怖いって事ですかね?🥺
生活に支障が出るほど辛かったですが、今は薬の力を借りて生活できてます💡
「体」に関する質問
感染症対策、潔癖について 助産師ひさこさんの動画で、身体を洗わなかったり手洗いもテキトーだったりして身体に菌を入れることで免疫が高まって風邪ひきにくくなる〜みたいな話を見たのですが 身体はともかく、手洗い…
正社員で3年働いてきました。 精神的にも体力的にも限界を迎えてしまい退職するか続けるか迷っています。 旦那からはパートで働く時間を短くし息子との時間を作っていいし、自分のやりやすい働き方でいいよ。と言われてま…
愚痴です。 小6の子供がいます。 先月末に先生がクラスで焼肉計画をしてると聞きました。 とても嬉しそうに教えてくれるし、先生も6年間で1番いい先生だと思っていたので私は快くokだしました。 ところが、そのあと全然…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とーます
ついに昨日飲んでみました!そしたら全身の身震いも知らぬ間に落ち着き、すごく快適に夜過ごせました…今まで当たり前のように過ごしていたのにそれが出来ないと思うと悲しくて辛いです😭ですがいつか落ち着くことを願って今は薬と一緒に生活していきたいと思いました✨ありがとうございました!