子育て・グッズ ロタリックス の予防接種を昨日してきました。便には1週間ウイルスが出… ロタリックス の予防接種を昨日してきました。 便には1週間ウイルスが出るとありましたが、吐き戻しにも含まれているのでしょうか? 昨日吐き戻ししたものがついた衣料は塩素水で消毒しましたが、翌日以降の吐き戻しについては消毒不要なんでしょうか?? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 予防接種 吐き戻し あきもも(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 便だけだと思ってました😱 4月7日 あきもも 嘔吐したものは薬を飲んだ直後は薬のロタがあるかもなので消毒してたんですが、さすがに24時間以上経てば平気かと思ってました💦 普通に洗うことにしました😖 4月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきもも
嘔吐したものは薬を飲んだ直後は薬のロタがあるかもなので消毒してたんですが、さすがに24時間以上経てば平気かと思ってました💦
普通に洗うことにしました😖