子育て・グッズ 今日、下の子がインフルエンザb型と診断されました。発祥は11日です。明… 今日、下の子がインフルエンザb型と診断されました。 発祥は11日です。 明日、上の子がパパと一緒に保育園の卒園謝恩会に参加予定なのですが参加しても大丈夫でしょうか? 一応、今のところ元気で予防接種もしてあります。 ちなみキャンセルするなら今日の午後までど クラスのグループLINEが流れてました。 上の子は楽しみにしてるし迷っています 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 予防接種 夫 パパ 上の子 LINE はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ラティ 本人らに症状がないなら参加でいいと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント