妊娠・出産 妊娠初期に、お腹への刺激が流産に繋がったりするんでしょうか?💦妊娠7週… 妊娠初期に、お腹への刺激が流産に繋がったりするんでしょうか?💦 妊娠7週目です! (まだ初診に行けてないので、生理予定日からの予想ですが💦) 今日娘がふざけて思いっきり頭突きをしてきて、見事にお腹にぶつかりました😨 それからひどくお腹が痛く、下痢をしたり貧血のように冷や汗が出て寒かったり… 土曜日に初診に行く予定なのですが、前に流産経験もしてるので怖いです😣 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 妊娠7週目 流産 妊娠初期 生理予定日 a☻(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いりたけ🍄 なきにしもあらず……としか言えないです😔💦 4月7日 nana 絶対大丈夫とは言えないと思いますが😢まだ赤ちゃんも小さく骨盤腔内にいてると思うので😢守られてるんじゃないかな?と思います😢 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント