コメント

Kotori
自治体に事情を話してみた方が良い気がします!
勤務する予定日が期限内だと良いですね❤️
Kotori
自治体に事情を話してみた方が良い気がします!
勤務する予定日が期限内だと良いですね❤️
「会社」に関する質問
知り合いが転職してよく会社の様子?をストーリーに(今日も上司くんと一緒に昼ごはん!)(今日は上司くんの分もお弁当作った!)など載せています。その上司の方は手元だけ写真に写ってるのですが指輪をしているので既婚者…
会社の旅行について 参加するか悩んでます😓相談にのって下さい。 私1人での参加を検討中。 娘も連れて行きたいけど…旅行の頃は1歳5ヶ月とまだまだ小さいので…今回はパパとお留守番。 パパは娘とお留守番するの問題無い…
皆さんならなんて言って対応してもらいますか⁇ 家の裏が月極駐車場で、近隣の人たちが利用してます。 最近、妙に自分の家の駐車場に行くと人のおしっこ臭が流れてくるな〜って思ってたら多分ですが私の駐車場と隣り合っ…
お仕事人気の質問ランキング
mama...m
会社では書いてくれるそうです!
市の方に提出したら、ちゃんと就労してることになるのかわからないので
明日電話して聞いてみようと思います😓
Kotori
待機の間は有給休暇扱いになるんでしょうかね?
復帰自体を来月末くらいまで待ってくれる自治体も多いので、そのあたりも聞いて復帰日をずらすのもありだと思います👍
mama...m
なんだか焦ってしまってパニック状態でした💦
色々聞いてみようと思います!
詳しくありがとうございます🙇