コメント
Kotori
自治体に事情を話してみた方が良い気がします!
勤務する予定日が期限内だと良いですね❤️
Kotori
自治体に事情を話してみた方が良い気がします!
勤務する予定日が期限内だと良いですね❤️
「会社」に関する質問
4月から転職をします。 2週間前の今日、妊娠が発覚しました。 おそらく予定日は11月ごろだと思います。 正直、会社側は迷惑だろうな、、と思いながらも、 働きたいです。 ずっとやりたかった仕事だから働きたいけれど、…
皆さんならこの状況転職しますか? 現在時短で9:00-17:00で勤務しております。入社6年目です。 土日は求人には月2ー3回で記載ありで入社しました。 育休明けの面談で土日出勤について聞かれたので、「少なめにしてほしい…
総務との関わり方で上手い対処法ないでしょうか💦 小さい会社で上司がいません😇 その方は女性でお子さんありで育児経験者です。 4月入園で4月2日より慣らし保育が始まります と散々言っているのに、 今慣らし保育どんな感…
お仕事人気の質問ランキング
moe
会社では書いてくれるそうです!
市の方に提出したら、ちゃんと就労してることになるのかわからないので
明日電話して聞いてみようと思います😓
Kotori
待機の間は有給休暇扱いになるんでしょうかね?
復帰自体を来月末くらいまで待ってくれる自治体も多いので、そのあたりも聞いて復帰日をずらすのもありだと思います👍
moe
なんだか焦ってしまってパニック状態でした💦
色々聞いてみようと思います!
詳しくありがとうございます🙇