コメント

前向きに🎵は無理っぽい
おそらく4日が排卵で、これから上がってくるのではないかと思います。
私自身は体外受精にステップアップしており、ストレスがたまるだけなので基礎体温はつけてないです。
ごめんなさい。
前向きに🎵は無理っぽい
おそらく4日が排卵で、これから上がってくるのではないかと思います。
私自身は体外受精にステップアップしており、ストレスがたまるだけなので基礎体温はつけてないです。
ごめんなさい。
「クロミッド」に関する質問
つぶやき(´-`).。。。です 先程リセットしました🥲 昼間妊娠検査薬を使用して陰性で 来週ぐらいにまた再検査してみよう🎶 ぐらいな気持ちでしたが……( ´. .̫ . `)↯↯ 3月31日に卵管造影をして 4月2日にオビドレル皮下…
生理周期長めで2人目妊活中です。 d5からクロミッドを1錠×3日飲み、d14で卵胞12mmちょっと、子宮内膜7mmちょっとでした。 これはどう思われますか?順調ですか? 追加の薬などはなく、d18あたりで再診です。
質問ばかりすみません。<(_ _)> クロミッドを服用中 卵管造影を3月31日にして 4月2日に卵胞を見てもらい ホルモン注射をしてます。 (卵管造影をしたから必ず授かるとは思ってません。🥲) 排卵は3日4日と言われまし…
妊活人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます\ ♪♪ /
いつもはデュファストン飲まず高温期になってたのですが、何故か今回薬出されて飲んでも36.5くらいにしかならず、、、。
前向きに🎵は無理っぽい
生理日から数えると、排卵が少しのんびりしてるようですね。
体温ものんびり上がってくるのではないでしょうか?
明日以降の体温を見てみないとはっきりしませんが、まだ心配する必要はないと思います。
頑張ってください!
もも
ありがとうございます(*^^*)
生理から排卵までが長くてhcg打たないと排卵もしないし😭💭
体温は毎日着けるように言われたので、気になりながらも付けています。
前向きに🎵は無理っぽい
体温は安定していると思いますよ。
hcgを打てば排卵するのでしたら、こちらも問題ないです。
考えすぎなくて大丈夫ですからね。
今朝の体温はいかがでしたか?
気になることがありましたら、続きに書いてください。
アドバイスできることでしたら・・・
応援しています♪
もも
優しい言葉ありがとうございます(*^^*)
少しずつですが、月曜日6日からから36.40 火曜日36.46
水曜日36.57と上がって来ましたが、いつもより低く😭💭
前向きに🎵は無理っぽい
ついついいつもと比べてしまうと思いますが、今回無理だわーと思った時に限って、うまくいったりするものですよ。
少しずつ上がってるので、きっと大丈夫です!
あまり気にしないように、ワクワクしながら過ごしてみてくださいね!
もも
そうなんですよね🤨
毎月妊娠したかも?と期待してフライングして生理来ての繰り返しで、、、
今年から仕事も辞めて毎月病院ばかりでいつになったら赤ちゃん来てくれるんやろう?と😭💭
前向きに🎵は無理っぽい
フライングの是非もいろいろな意見がありますが、私はフライング派です。
フライングしないと化学流産が分からないからです。
化学流産はとても悲しいことですが、そもそも染色体異常があり、育つことができないんです。
それよりも化学流産=着床できた証ですので、私はそれを見極めるためにもフライングしてます。
なので、フライングもマイナスイメージを持つ必要はないかと。
化学流産した時も、もちろん分かった時は涙が止まりませんでしたが、一体どのくらいの期間で反応しなくなるのだろう?と思い、毎日妊娠検査薬をやりましたよ。
化学流産後の妊娠検査薬の反応なんて、ネットにものってないですから。
ちなみに、一週間かけて毎日薄くなり、反応しなくなりました。
もも
初めてのママリさんも辛い経験されて来たんですね😔
化学流産すらも、出たこともなく😔
欲しい人にはなかなか来ず、神様は意地悪です😅
前向きに🎵は無理っぽい
ホントそうですよね。
私が一体何をしたっていうの?
ただ真面目に生きてきただけなのにって思っちゃいますよね。
それでも諦めなければ、いつか我が子を抱ける日がくると信じています。
お互いに頑張りましょうね!
もも
苦労して妊娠出来たら、もっと我が子が愛おしいって思うんでしょうね😬🤙
コロナウイルスが流行ってますが、お身体ご自愛下さい(*^^*)