妊娠・出産 昨日くらいからトイレットペーパーに黄緑色のおりものが着いていました… 昨日くらいからトイレットペーパーに黄緑色のおりものが着いていました。 臭いはなく、痒みもありません。 実家に帰ってるのでかかりつけの産婦人科には行けません。 まず、病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り おりもの 病院 産婦人科 トイレ り(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 不安でしたら行くのありだと思います☺️ 4月7日 り 妊娠初期にも同じことがあったんですけどその後のおりもの検査では何も言われなかったんですけど不安なので行ってみようかなとも考えてます💦 4月7日 退会ユーザー 何もないこと願いますね🤲 4月7日 り ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
妊娠初期にも同じことがあったんですけどその後のおりもの検査では何も言われなかったんですけど不安なので行ってみようかなとも考えてます💦
退会ユーザー
何もないこと願いますね🤲
り
ありがとうございます🙇🏻♀️