コメント
退会ユーザー
もらえるはずですよ!☺️
育児給付金は月に11日以上出勤している月の直近6ヶ月が計算に使われますね、出産手当金の日額は上のお子さんのときと変わらないと思います☺️
退会ユーザー
もらえるはずですよ!☺️
育児給付金は月に11日以上出勤している月の直近6ヶ月が計算に使われますね、出産手当金の日額は上のお子さんのときと変わらないと思います☺️
「産休」に関する質問
もうすぐで臨月になる妊婦なのですが、不眠が酷くて悩んでます。アドバイスお願いします😭 妊娠前はよく寝る体質で12~15時間連続で寝れる程でした。 妊娠してからだんだんと睡眠が浅くなり、ホルモンのせいか〜とあまり気…
くだらない食欲のお話です。笑 家でお昼1人の時、Uber我慢するの辛くないですか?笑 有休消化と産休あわせて3ヶ月くらいの休暇中です。 旦那は仕事なので、昼は1人で家で食べるのですが ・1人分作るのめんどくさい ・…
産休について。 詳しい方いらしたら教えていただきたいです。 会社に確認するのが1番早いのは分かっているのですが、まだ妊娠を報告していないので、教えてください😭 私が正社員で今年3月中旬に入社し、その月から社会保…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽぽ
コメントありがとうございます😭💓
もらえるなら少し安心しました!
月に11日以上出勤してるのが2ヶ月くらいしかないのですが、その場合は2ヶ月の平均額で出ますか?💦
退会ユーザー
いえいえ、その場合は上のお子さんのときの直近4ヶ月が使われますよ☺️
ぽぽ
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます😭✨✨
不安が解消されて良かったです😭