コメント
はじめてのママリ🔰
正社員などの無期雇用であれば直接的にクビにすることはまず無理なのでそこは気にしなくて良いかなと
単に制度とかが変わった影響じゃないでしょうか?
状況にもよりけりですが、3-4ヶ月単位で面談は普通の範疇と思いますよー!
はじめてのママリ🔰
正社員などの無期雇用であれば直接的にクビにすることはまず無理なのでそこは気にしなくて良いかなと
単に制度とかが変わった影響じゃないでしょうか?
状況にもよりけりですが、3-4ヶ月単位で面談は普通の範疇と思いますよー!
「転職」に関する質問
転職して何年経ったら妊娠報告されても、もう?と思われにくいですか? 昨年の5月から派遣勤務で今年の1月に正社員に切り替えてもらいました。 2人目を考えていますが時期に悩んでいます。 正社員になってから丸2年くら…
パートを始めましたが キャパオーバーで3ヶ月で辞めました🥹 働かなきゃ生きていけないので 転職するのですが、職歴詐称とかに なっても怖いので履歴書には しっかり事実を記入しましたが… 面接では何と伝えたらいいでし…
正社員で育休復帰してから半年以内に退職された方いますか?🥲 やっぱり退職伝えてから、社内の雰囲気気まずかったですか?🥲 復帰して時短が使えるあと5年くらいは現職で働くつもりでした。 でも復帰1週間くらい前に勤務…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通の範疇なんですね😱まだ下の子生後2ヶ月で寝不足&疲労でやばいのでなんでこんな時に面談…😇え、クビ?😇って思いましたが大丈夫そうですかね😇ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
もしまだであれば、面談前に内容聞くと良いかもですね!
ママさんは今育休中と思いますが、とすると基本的には強制的な面談(労働の指示)は行えないので、書面で済ませたりできないものか確認しつつ、場合によってはリスケやスキップにしてもらうのもありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほど…!参考になります、ありがとうございます🙇♀️