コメント
まぁちゃん
大丈夫ですけど、完母になってるなら哺乳瓶を嫌がるかもなのでお家で1度試してみるといいですよ☺️
まぁちゃん
大丈夫ですけど、完母になってるなら哺乳瓶を嫌がるかもなのでお家で1度試してみるといいですよ☺️
「ミルク」に関する質問
母乳推進の産院で出産された方、お話聞いてほしいです💦 今月4人目を出産しましたが、以下の点で今回は1ヶ月くらいは混合で完ミに移行しようと考えてました。 ・年齢的に体力面が心配 ・1歳前に職場復帰 ・上の子が絶賛イ…
4ヶ月、これまで混合で育ててきました。最近母乳もミルクも拒否気味で娘と戦っています。その時々の気分でミルクを飲んでくれる時と母乳を飲んでくれる時とって感じです。どっちも微妙になるくらいならミルクのみにしよう…
卒ミについて先輩ママさんに質問したいです! 来週1歳1ヶ月になります👶🏻今は夜寝る前だけミルク飲んでいて、ルーティンが染み付いてしまったのかいつも19:30頃にキッチンに来てミルクを欲しがるのであげて→歯磨きして→20:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさるのジョージ
さっき搾母乳をあげたら哺乳瓶を嫌がらずに飲んでくれました^ ^
ありがとうございます❤︎