子育て・グッズ 完母の生後2ヵ月の息子なんですが、ミルクを産後入院期間くらいしか飲ん… 完母の生後2ヵ月の息子なんですが、 ミルクを産後入院期間くらいしか飲んでないのですが、 明日母に預けるのにミルクのませても大丈夫ですかね? 久しくミルクをあげていないので 大丈夫なのかな?と少し不安です😢💭 最終更新:2020年4月7日 お気に入り ミルク 完母 産後 夫 息子 おさるのジョージ(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まぁちゃん 大丈夫ですけど、完母になってるなら哺乳瓶を嫌がるかもなのでお家で1度試してみるといいですよ☺️ 4月7日 おさるのジョージ さっき搾母乳をあげたら哺乳瓶を嫌がらずに飲んでくれました^ ^ ありがとうございます❤︎ 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるのジョージ
さっき搾母乳をあげたら哺乳瓶を嫌がらずに飲んでくれました^ ^
ありがとうございます❤︎