※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
サプリ・健康

糖質制限ダイエットされた方いらっしゃいますか?糖質制限しようと思うの…

糖質制限ダイエットされた方いらっしゃいますか?糖質制限しようと思うのですが、具体的に皆さんは何を食べていたのでしょうか😭自分の意思が弱すぎるー!!どんな気持ちで取り組みダイエット成功したのか教えてください😭

コメント

❁s.mama

今現在やってます!!
が、完璧ではないと思います💦

お肉・チーズ・豆腐・サラダ・玉子
などなど意外と普通に食べれますよ🍴

とりあえずまずは2ヶ月!と
決めてやってるので2ヶ月の我慢
って思ってやってます😂😂

ちなみに3/19〜始めてますが
まだ-1.5kgくらいです(笑)
食べるの我慢してるのに減らないと
気が滅入りそうになります😭☁️

• まな

まな

色々調べてみました!
    意外と食べれるものありますよね😊ゆるーく慣れるように頑張ります🥺

• 4月8日
ちびたん

朝はゆで卵とチーズ
昼はサラダチキンと豆腐納豆
夜はサラダと鶏肉焼いた奴
などタンパク質を沢山取ってました!
調味料もなるべく糖質が入ってないお塩などやオリーブオイルで味付けで!書き切れないですが食べれるもの沢山あるので飽きる事無かったですが、炭水化物食べないのでなんせお金がかかりました😂

サラダは毎日食べていて具沢山にしてお腹膨らませてました。後ローソンのロカボシリーズでちょっとお菓子食べたり☺️
最初は糖質足りなくて身体めちゃくちゃ怠かったですが続けると痩せていくし炭水化物取らなくても大丈夫になってました!

• まな

まな

ご丁寧にありがとうございます🥺結構痩せれますか?私も頑張ります!!

• 4月8日