妊娠・出産 産後の生理についてです。1月に出産して2月くらいにはおろが無くなりま… 産後の生理についてです。1月に出産して2月くらいにはおろが無くなりました、すぐ母乳をやめたので、2月20日に生理がきました。1週間続いたので多分生理だと思うのですがそれ以降生理がきません。産後は生理不順は当たり前なのでしょうか?妊娠前は生理不順などなく毎月きていたので不安です。 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 母乳 産後 妊娠前 出産 なあ(4歳10ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 産後の生理は安定するまで時間がかかることがあるそうですよ💦 私も3ヶ月の頃に2日ほど出血があり、今月初めにまた生理きました! 4月7日 なな 上の子のとき、半年くらいまで不安定でした😥 4月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント