家事・料理 つわりが辛くて一カ月ご飯を作ることをやめてました!その間仕事終わって… つわりが辛くて一カ月ご飯を作ることをやめてました! その間仕事終わってから作って洗い物までしてくれてた旦那には感謝感謝感謝です🤧💘💘 今日は体調が良くなってきたので久しぶりに、作ってみました サラダとグラタンを作ったのですが、ご飯作ったのが久しぶりすぎて他に何を作ったらいいか分かりません😂😂 スープ以外でグラタンの時みなさんは後何を作られますか??😍😍 あ、自分が食べたいバナナケーキも作れました😍笑 最終更新:2020年4月7日 お気に入り つわり 旦那 ケーキ 体 バナナ ご飯 スープ サラダ ママリ コメント ママリ アボカド、ナス、トマト、ジャガイモなど好きな野菜をトマト煮にするの簡単ですよ!😊 4月7日 ミミ 羨ましいです😆 うちは1度きり、、 チキンライスにするとか わかめスープ簡単ですよ☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント