※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

産後すぐに体重は元に戻ったのですが、お腹がぷよぷよです😅お腹の引き締めに皆さん何されましたか?

産後すぐに体重は元に戻ったのですが、お腹がぷよぷよです😅お腹の引き締めに皆さん何されましたか?

コメント

はじめてのママリ

ワコールのガードルを履きました😊

• ママリ

ママリ

引き締まりましたか??

• 4月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

産後1ヵ月から履いて産後2ヵ月くらいにはぺったんこになりましたよー✨

• 4月7日
  • ママリ

ママリ

すごい効果✨!!ワコールのガードル検討してみます!ありがとうございます🙇‍♀️!

• 4月7日
🐻🐢🐰

骨盤矯正と腹筋してます😂

• ママリ

ママリ

やっぱり腹筋を継続するのがいいですかね😅返答ありがとうございます!!!

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

なんもしてないです😅
なので、恥骨が飛び出てる?感じで座っても寝てもごりごりして痛いです(笑)

• ママリ

ママリ

めっちゃ辛いじゃ無いですか😭!!やっぱ骨盤矯正とか大事なんですかね、、早く良くなる事願ってます🙇‍♀️!!

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤバイです、、😥
    整体学校に行ってる従姉妹に、早く治しなって言われました(笑)
    骨盤矯正行ったほうがいいです!!
    すみませんありがとうございます🙇

• 4月7日