ママリン
うちは4月いっぱいが慣らし保育なので思いっきり大掃除&収納の見直しをします😤気合い入ってます💪😆
退会ユーザー
しっかりやるとしたら家の掃除ですかね😂
子どもがいると本当に進まないので、収納の中を出して整理したいです!
でも、こんな時しかゆっくり出来ないので、私は妹から借りたBlu-rayを見倒すつもりです😂
キキ
まとめて返信すみません!
私も家中整理整頓、掃除することにしました👍🏻✨😫
要らないものどんどん捨てて普段から掃除しやすいお部屋目指します😍✊🏻!✨✨
ママリン
うちは4月いっぱいが慣らし保育なので思いっきり大掃除&収納の見直しをします😤気合い入ってます💪😆
退会ユーザー
しっかりやるとしたら家の掃除ですかね😂
子どもがいると本当に進まないので、収納の中を出して整理したいです!
でも、こんな時しかゆっくり出来ないので、私は妹から借りたBlu-rayを見倒すつもりです😂
キキ
まとめて返信すみません!
私も家中整理整頓、掃除することにしました👍🏻✨😫
要らないものどんどん捨てて普段から掃除しやすいお部屋目指します😍✊🏻!✨✨
「職場」に関する質問
職場の挨拶、これは普通なんですか? すれ違ってお互い挨拶するじゃないですか、 そのあと30分後や1時間後に 挨拶した人とすれ違ったときに またその人から挨拶されるんですが‥ これを勤務中繰り返してくるスタッフがい…
扶養内パートで働いている方、どのようなお仕事をしていますか? 今、週5日の1日4時間でパートに出ているのですが、仕事内容が合わないのともう少し1人時間が欲しく、転職を考えています。 希望としては週3〜4日で1日5〜6…
扶養内でも生きては行けるから心のゆとりや家族への優しい接し方、娘との時間を優先して扶養内にするか、 家がぐちゃぐちゃで家事溜まりがちでご飯もテイクアウトだったり栄養とはかけ離れてる感じでもお金のためにフルか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント